Informazioni sulla sincronizzazione forzata

Anche se Kaspersky Security Center sincronizza automaticamente lo stato, le impostazioni, le attività e i criteri per i dispositivi gestiti, in alcuni casi l'amministratore ha l'esigenza di sapere esattamente se la sincronizzazione è stata già eseguita per un determinato dispositivo.

Nel menu di scelta rapida dei dispositivi gestiti in Administration Console, la voce di menu Tutte le attività contiene il comando Forza sincronizzazione. Quando Kaspersky Security Center 13.2 esegue questo comando, l'Administration Server tenta di connettersi al dispositivo. Se questo tentativo va a buon fine viene eseguita la sincronizzazione forzata. In caso contrario, la sincronizzazione verrà forzata solo dopo la successiva connessione pianificata tra Network Agent e l'Administration Server.

Vedere anche:

Configurazione e propagazione dei criteri: approccio incentrato sui dispositivi